Beranda > Tak Berkategori > PENGABDIAN PADA MASYARAKAT PRODI SASING DI BURNEH

PENGABDIAN PADA MASYARAKAT PRODI SASING DI BURNEH

Dalam rangka pelaksanaan program Tridharma Perguruan Tinggi khususnya untuk pengabdian pada masyarakat, Program Studi Sastra Inggris menyelenggarakan kegiatan Workshop Penulisan Karya Ilmiah Bagi Guru di Kecamatan Burneh pada tanggal 2 Juni 2012.

Bekerjasama dengan SMA Manba’ul Ulum, acara ini mengundang 20 guru bahasa Inggris SMA maupun SMP se-kecamatan Burneh. Acara ini secara garis besar menyampaikan dua materi yaitu tentang bagaimanakah menemukn ide untuk penulisan karya ilmiah dan tentang bagaimanakah menuliskan ide-ide tersebut ke dalam sebuah karya tulis yang baik.

Respon dari peserta cukup baik. Ini dapat dilihat dari antusiasnya peserta untuk berdiskusi dan menyampaikan pengalaman-pengalaman mereka terkait karya ilmiah.

Kategori:Tak Berkategori Tag