Beranda > Uncategorized > Mahasiswa Sasing UTM Magang MBKM di Lembaga Penerjemahan Malang

Mahasiswa Sasing UTM Magang MBKM di Lembaga Penerjemahan Malang

Beberapa mahasiswa sastra Inggris UTM sedang melaksanakan Magang MBKM di lembaga Penerjemahan Malang. Kegiatan ini merupakan implementasi dari Kurikulum MBKM yang telah dicanangkan oleh Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Indonesia.

Kegiatan Magang MBKM ini dilaksanakan selama kurang lebih 6 (enam) bulan secara luring di lembaga tersebut. Bapak Halili dalam sambutan nya pada saat mengantarkan mahasiswa, mengatakan bahwa kegiatan tersebut pada dasarnya merupakan kegiatan di dalam memberikan wadah yang luas dan fleksibel kepada para mahasiswa di dalam menerapkan ilmu yang telah didapatkan selama kuliah.

Selama pelaksanaan kegiatan magang ini akan dipantau langsung oleh Prodi dan dibimbing langsung oleh dosen pengampu MK Translation, yaitu Bapak Masduki. Kegiatan ini juga akan dievaluasi bersama dengan lembaga tempat magang guna menjaga mutu kegiatan magang dengan harapan bahwa kegiatan magang ini betul-betul membekali mahasiswa dalam kegiatan nyata di tempat kerja.