Beranda > Tak Berkategori > Visitasi Akreditasi Prodi: Semua Wajib Bersiap Diri

Visitasi Akreditasi Prodi: Semua Wajib Bersiap Diri

Berdasarkan informasi dari bapak Kamaludin BAN PT hari ini (Selasa, 5 Juni 2012) melalui sambungan telepon tentang borang akreditasi prodi Sasing; kemungkinan, borang Program Studi Sastra Inggris akan di plenokan hari Rabu (6 Juni 2012) atau Jumat (8 Juni 2012).

Dengan demikian, makin dekatlah hari-H visitasi akreditasi Program Studi Sastra Inggris. Oleh sebab itu, kami mohon kerjasama dari segenap pihak baik itu dosen, mahasiswa, staf maupun seluruh unit yang berhubungan dengan Prodi Sastra Inggris  untuk mempersiapkan segala sesuatunya.

Kita harus belajar dari Prodi Ilmu Kelautan yang baru saja divisitasi (31mei-1juni) bahwa akreditasi beserta visitasinya adalah hal yang sangat sulit dikerjakan jika tidak didukung oleh banyak pihak

Akreditasi untuk kepentingan bersama. Mari kita berdoa, semoga Prodi Sastra Inggris mendapatkan hasil yang terbaik, minimal B.

Amin dan Merdeka!!!

Kategori:Tak Berkategori Tag