Beranda > Uncategorized > WORKSHOP KURIKULUM 2016 PROGRAM STUDI SASTRA INGGRIS

WORKSHOP KURIKULUM 2016 PROGRAM STUDI SASTRA INGGRIS

Hari Rabu, 2 November 2016 Program Studi Sastra Inggris, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Budaya, Universitas Trunojoyo Madura menyelenggarakan Workshop Kurikulum dengan pembicara Bapak Deny Arnos Kwary, S.S., M.Hum, Ph.D. Acara diadakan di Mini Aula FISIB Lt.1 RKB E Universitas Trunojoyo Madura.

DSC_0240

DSC_0241

Acara ini dimulai pukul 10.30 WIB dan dihadiri oleh seluruh dosen dari Program Studi Sastra Inggris dan dihadiri pula oleh perwakilan dari Universitas Airlangga, yaitu Dr. Dra. Ni Wayan Sartini, M. Hum. dan Kukuh Yudha Karnanta, M.A. Dengan program ini, diharapkan dosen Sastra Inggris, FISIB, Universitas Trunojoyo Madura akan memiliki pandangan yang lebih luas mengenai Kurikulum KKNI dan pengaplikasiannya untuk membentuk kurikulum yang baru.